НАШИ АДРЕСА:

г. Москва, Рублевское шоссе, дом 151 корпус 3.

+7(495) 023-56-36

+7(910) 477-51-11

Имитация бруса в Подмосковье

21.03.2017

Имитация бруса - это вагонка имеющая трапециевидную форму. С виду она представляет собой плоскую строганную доску со снятыми фасками с обеих сторон под сорок пять градусов. Такой материал применяют, как для внутренней, так и для наружной отделки зданий. Специфическая трапециевидная форма создает эффект натуральной древесины. Имитация бруса - является весьма популярным материалом для облицовки зданий (в частности коттеджей). Высокий спрос на материал обоснован следующими достоинствами:

  • 1) Экономичность. Один из главных плюсов имитации бруса в Москве и Подмосковье: купить ее можно по  доступной цене. Если сравнивать строительство загородного дома с цельного бруса, то имитация обходится значительно дешевле, не уступая  при этом ни качеством, ни внешней красотой.
  • 2) Простота в монтаже. С помощью кляймеров имитация бруса, цена за м2 которой указана в прайсе, крепится к заранее установленному каркасу из металла или бруса. Между собой изделия крепятся по системе паз-шип. За счет простоты монтажа значительно сокращаются сроки строительства и экономятся средства.
  • 3) Экологичность. Немаловажно отметить то, что материал экологически чистый. Это всегда положительно влияет на здоровье человека. Для изготовления имитации бруса (самая низкая цена в области  у нас) применяют сосну. Она создает благоприятный микроклимат в помещении, не подвержена гниению и при качественной обработке не боится насекомых и повышенной влажности.
  • 4) Долговечность. При правильной обработке имитации бруса материал прослужит длительный срок. Можно купить имитацию бруса в Подмосковье у нас и прогрунтовать, а затем покрасить изделия. Так вы значительно продлите срок службы пиломатериала.
  • 5) Теплоизоляция. Так как в процессе монтажа между имитацией бруса и основной стеной здания образуется пространство, его заполняют легким утеплителем, что позволяет обеспечить здание высокой теплоизоляцией.
  • 6) Внешний вид. За счет того, что доска создает иллюзию бревенчатого дома (откуда и образовалось название), здание выглядит, весьма эстетично.